Ricette che scottano

È finalmente arrivata la stagione delle grigliate! Scoprite le migliori ricette per le calde serate in compagnia.
Salmone ai fiori d’arancio

Salmone ai fiori d’arancio

  • Passaggio 1:

    Posizionare il filetto di salmone su un foglio di pellicola trasparente, condirlo con spezie per pesce, sciroppo d’acero e fiori d’arancio e avvolgerlo bene nella pellicola. Lasciarlo marinare in frigorifero almeno per 3 ore. Toglierlo dal frigorifero 2 ore prima della cottura.

Alla ricetta
Spare ribs di vitello

Spare ribs di vitello

  • Passaggio 1:

    Frizionare le spare ribs con le spezie per carne il giorno precedente, spennellarle con dell’olio d’oliva, avvolgere ciascun pezzo nella pellicola trasparente e lasciar marinare in frigorifero. Toglierle dal frigorifero 2 ore prima della cottura.

Alla ricetta
Datteri avvolti nella pancetta

Datteri avvolti nella pancetta

  • Passaggio 1:

    Condire il formaggio fresco con sale, pepe e timo. Tagliare finemente l’erba cipollina e aggiungerla al formaggio.

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